Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.

Problema al quitar módulo

Tema en 'Errores o fallos en Prestashop' iniciado por cremas, 29 Abr 2015.

  1. cremas

    cremas Aprendiz de Prestashop

    2
    0
    0
    Buenas.

    He instalado la versión de prestashop 1.6.0.14 y he instalado una "theme" quería quitar varios módulos, pero al quitar algunos de ellos me aparece lo siguiente, ejemplo:

    Notice: Undefined index: HOOK_BRAND in /var/www/vhost/relax-hamac.com/home/html/cache/smarty/compile/62/ab/36/62ab36a8625ee89102fb9e51c4d86455b4354e49.file.footer.tpl.php on line 60

    Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhost/relax-hamac.com/home/html/cache/smarty/compile/62/ab/36/62ab36a8625ee89102fb9e51c4d86455b4354e49.file.footer.tpl.php on line 60


    También he adjuntado una imagen para que lo veáis.[​IMG]

    Por que me aparece esto cuando quito un módulo? Gracias por vuestra ayuda.

    No puedo poner el enlace directo a la web por que el cliente no quiere que se vea de momento.

    Saludos y gracias.
     

    Adjuntos:

    • error.jpg
      error.jpg
      Tamaño de archivo:
      133,9 KB
      Visitas:
      2
  2. papuki

    papuki Aprendiz de Prestashop

    16
    0
    1
    Hola:

    Algo similar me ha ocurrido tras quitar un theme de LeoTheme. Al quitar los módulos que aún quedaban me ha pasado algo similar (yo lo he visto desde el Admin) y lo que hecho ha sido renombrar el módulo para que no lo encuentre y me ha funcionado. No me ha vuelto a salir el problema.

    Un saludo
    papuki
     

Compartir esta página