(solucionado)Borrar articulos

Tema en 'Instalación, configuración y personalización' iniciado por AvEMaiSTeR, 4/12/14.

  1. AvEMaiSTeR

    AvEMaiSTeR Iniciado en Prestashop

    33
    0
    0
    Cuando borras un articulo desde el panel de administracion. ¿Se borra toda la informacion y las imagenes vinculadas a ese producto del FTP?
     
  2.  
    Comunidad Prestashop orgullosamente patrocinada por FactoriaDigital, expertos en hosting prestashop con soporte en español.
  3. Josraso

    Josraso Lo cortes no quita lo valiente. Miembro del equipo

    631
    40
    28
    Re:Borrar articulos

    Asi es, en cuanto le das a borrar desde la administracion de prestashop a un producto se borran todas las imagenes que pertenecen a ese producto.
     
  4. AvEMaiSTeR

    AvEMaiSTeR Iniciado en Prestashop

    33
    0
    0
    Re:Borrar articulos

    Gracias ya podeis cerrar el tema.