This site is owned and third-party cookies. If you continue with us we understand that you accept the use of cookies.

Volver al tema inicial

Tema en 'Instalación, configuración y personalización' iniciado por lacanilla, 13 Nov 2015.

  1. lacanilla

    lacanilla Aprendiz de Prestashop

    1
    0
    0
    Buenas!!

    Tras haber estado un tiempo con el default-bootstrap, quería cambiarme a otro tema (el Sagitta 16).

    El caso es que si instalo el nuevo tema y quisiera volver al inicial, tendría que volcar la base de datos o con volver a instalar el default-bootstrap sería suficiente (y tendría de nuevo las imágenes, textos, CMS... Colocados y estructurados tal y como los dejé antes de cambiar de tema).

    Espero que me hayáis entendido.

    Saludos de antebrazo!
     
  2.  
    Comunidad Prestashop orgullosamente patrocinada por FactoriaDigital, expertos en hosting prestashop con soporte en español.
  3. devoment

    devoment Experto en Prestashop

    188
    0
    0
    Si desde el panel de la tienda, cambias la selección de la plantilla y señalas la default, veras la default. (Lo que es textos, contenidos, productos, ect... no tienes porque perderlos)

    Otra cosa es que la plantilla que tienes ahora llevara modulos propios y quizas tengas que desactivar estos o desintalarlos desde el mismo panel para que no quede descuadrado la tienda al cambiar de plantilla. (Y activar en caso de que no se activen los que propios de prestashop)

    Y si se desordena mucha la tienda a nivel del bloques desde el panel en modulo - posiciones, creo que podias ordenar las posiciones de los modulos.

    ---

    Pero lo que hayas insertado en la tienda a nivel de contenidos perderse no tiene porque perderse.
     
  4. Josraso

    Josraso Lo cortes no quita lo valiente. Miembro del equipo

    617
    39
    28
    Como bien dice devoment, no tendras problemas en volver a atras, en la nueva version 1.6 si instalas el theme desde la seccion donde estan los themes y luego quieres volver atras no tendras problemas y te quedara tal como la tenias antes de instalar la nueva plantilla.
     

Compartir esta página